А нам все больше нравится маразм...

Матвеев
А нам все больше нравится маразм,
Лишь лексикон немного изменился,
Мы всей страною раком ждем оргазм,
Но он в дороге где-то заблудился.

Мы ждем его в рассветной тишине,
В тени дубрав, пока их не спилили,
Совками ковыряя дно на дне,
Копаем склеп упорно, как учили.

Мы ждем его, распив пузырь на пне
Стабильности движения куда-то,
И мухи к нам слетаются извне,
Пока в стране цветёт и пахнет вата.

Мы ждем оргазм на встречной полосе,
В противотоке двигаясь  обратно.
Особенным путём, не так как все...
Надеемся, что штурман адекватный.