Поцелуи под дождём

Галина Антонова 4
За окном опять дожди
Бесконечно.
Под навесом подожди -
Я беспечна.

Мне б с тобою по дождю
В сарафане.
Я за то тебя люблю -
Не обманешь.

Ты в мечтах всегда со мной
Мой желанный.
Позову я в дождь с собой -
Долгожданный.

Поцелуям нет конца
И ни счёту
И в лесу, и у крыльца-
Без заботы.

Дождик смоет все следы
Поцелуя.
Разнесётся до звезды,-
Что люблю я.

    24.07.2017.