Летние ночки

Любовь Поднебеснова
Летние ночки, июльские ночки
С нежными трелями южных цикад.
Тёмные ночки считают годочки
Спешно шагая, порой наугад.

Куполом звёздным обнимут, волнуя.
Звёздочки смелой ловлю я полёт.
Рану душевную щедро врачуя,
Чтобы смогла повстречать вновь восход.

Летние ночки, июльские ночки,
Сколько исхожено  в мыслях дорог.
Терпят страдания  стойко листочки,
Сердцем исписанных чувственных строк.

Фото из интернета