Я всё равно хочу любить

Станислав Прохоренко
Я всё равно хочу любить.
Любить не перестану.
Пускай нас будут обходить
Не поздно и не рано
Все наши тени,
На потом
Отложим боль пропажи…
Мы не жалеем, мы берём
Всё, что любовь нам скажет…