Для многодетный матерей...

Ирина Вязовая Быковская
Для многодетных матерей
Есть к Небу тайная дорога.
Она сквозь тернии забот
Их приведет к порогу Бога.
На той дороге ночь без сна,
Маршрут от печки до корыта,
Но мамам дверка в Небеса
Из детской комнаты открыта.
А в Небесах, как в Небесах:
Возня и смех, дождями слезы,
Коленки в вечных синяках
И в пухлых пальчиках занозы.
Гора сандалий у дверей
И сто конфеток под подушкой.
И младший Ангел в ползунках
Гремит знакомой погремушкой.