Секреты бытия

Леонид Наследсков
"То, чему ты позволишь быть, -
Станет продолжаться..."
Ни к чему это любить,
Ни к чему держаться.
Просто знай, что оно есть -
Этого довольно.
И когда уйдёт оно,
То не будет больно.
22.07.2017