Что за погода?

Эдмунд Жиромс 2
Что за погода?
Не зима, не осень,
Внутреннего перехода
Хочется очень.

Резко менять
Свое настроение,
Вместе бежать
С природой стремлений.

В объятьях дождя
Себя находить,
Потом не зря
Душою кривить.

Снегопад с дождем
Или все наоборот,
Ветра ждем
Идти вперед.