А на Украине во властях бандерлоги

Николай Парацельс
* * *
А на Украине во властях бандерлоги,
Захватив, убивают людей,
То в Одессе пожгут очень многих,
То в Славянске стреляют в детей…

Бьют по школьным оконцам из "Града"
По жителям мирным,  домам
Истекает их злоба убийственным ядом
В людей неподвластных фашистским властям…

А Европа опять тихо дремлет
Не видя фашизма новых горилл…
Но коли все так, и в их земли
Новый фюрер придёт гамадрил

И станет Земля обезьяньей планетой,
Где царствует зло, а людей за решетку
В зоопарк… Хотите коль это
То спите и дальше под дозами водки...

Нашел случайно в старых стихах этот стих. Может он и не мой, так как сразу не опубликовал. Но стилистика письма моя. Может что-то отвлекло и я сразу не напечатал? Жду замечаний.
24,07,2017 г.