Война не должна состояться,

Журавель Яков
Война не должна состояться,
Иначе погибнет весь мир:
И жизни не надо кончаться
Непознанный надземный эфир.

Ещё начинание в активе
И космос загадка всех лет.
А сколько желаний, мотива
Открыть удивительный свет,

Свершить тот полёт дерзновенный
Добраться до дальних планет.
Открыть тот код во вселенной
Быть может там разум живёт.

Глубокий и свыше он гения
И нам далеко до него.
Там тоже погода весенняя –
Народ там живёт хорошо.