Ах, какие облака...

Ирина Вязовая Быковская
Ах, какие облака
Поздним вечером в июле!
Словно их с малины сдули
Прямо в кринку молока.
Ах, какие чудеса:
На закате лилий нежность,
Полумрака безмятежность,
Звезд дрожащих голоса!
Утром в каждой капле свет,
В росах поле и дорога.
Если кто не знает Бога,
Расспроси о Нем рассвет.
Если кто-то внял бесам:
" Ты лишь персть, тебя надули", -
Пусть уверует в июле,
Потянувшись к Небесам.