Подари мне нежность

Алексей Желандовский
Смотрю на взор твой
Он Небесной Красоты!
Кораллы губ,в таинственности
Тают
Тебя целуя,прошепчу я о Любви
В переплетении сердец
Нам нежность дарит!

А ты уйдёшь по утру
Музой для меня!
И лепестками губ
Подаришь нежность
Твою Прелестную
Волну целую я
Цветами страсти
Увлеку я в безмятежность!

И нас несёт с тобою
Водопад Любви!
Туда ,где Орхидеи
Расцветают
В создании поцелуев
Таю я
О Девочка с тобой
Летаю!