Да, всё хорошее живи,

Журавель Яков
Да, всё хорошее живи,
Покуда свет в душе не гаснет,
Ты отношения не рви
Иначе будешь ты несчастнее
Любого нищего в пути
Иль забулдыгой и пропойцем,
Но ты заставь себя идти –
В душе своей не часто ройся.
А осознав, что жизнь одна,
Другой не будет хоть ты тресни:
Бросай ты в землю семена
Души и станешь ты известный.