Я разною бываю

Мирослава Ковалёва
Я разною бываю:
Счастливой, молодой,
Весёлою с толпою,
Печальною с собой.
     И я строга к детишкам,
     Порою их луплю,
      Но я даю с избытком
     Любовь свою драгую.
Хочу всего лишь счастья
И радости простой:
Не думать про напасти,
Найти бы мне героя.
          Такого, чтоб любил бы
           Всегда меня всерьёз,
           Хранил меня от дыбы
           Ежесекундных слёз.
Чтоб радовались вместе,
Чтоб старились вдвоём,
Чтобы взаимной страстью
Нас наделил бы Бог!