Предатель

Андрей Свободный
 Предатель? Нет. Предали меня.
 Те, кто охотились на душу.
 Зажгли во мне поток огня,
 Теперь он вырвался наружу.
 
 Им ненавистен мой удел,
 Хоть я ослеп, но вижу не глазами.
 Из праха я поднялся и взлетел,
 Над их святыми головами.
 
 Сейчас же я в руках судьбы,
 Её мне требуется сила.
 Не пророню я слов мольбы,
 Другая кровь во мне забила.
 
 Кипит, бушует, рвётся прочь,
 На тех, кому я неподвластен.
 Взорвётся скоро злая ночь,
 И будет этот миг ужасен.

 И вы падёте предо мной,
 На обожжённые колени.
 Я поведу вас за собой,
 И выведу на свет из тени.
 
 Предатель? Нет. Вы предали меня.
 Пока есть время, издевайтесь,
 Но с каждым днём сильнее я,
 Пора бы уж предатели, покайтесь.