Любимый далёкий

Юлианна Витович
Я приготовлю нам завтрак, родной,
Пальчик спешит написать, как люблю я..
" Самый любимый, единственный мой,
Я по тебе очень сильно тоскую..
Снова ты куришь и смотришь в окно,
Кофе со сливками..( помню конечно),
А шоколад не люблю я давно,
Только тебя я любить хочу вечно!
Мой ты далёкий...Читаю..Пиши..
Я тебя чувствую на расстоянии..."
Вера, Надежда, Любовь, НАША Жизнь...
И кружит планета мечты и желания..