Я любила тебя

Юлианна Витович
Я любила тебя, только ты не услышал,
Не почувствовал, душу не принял мою.
Только сердце ещё до сих пор тобой дышит,
До сих и пор и твоё ночью шепчет: " Люблю.."
До сих пор помнит встречи и все расставания,
Нашей радуги краски в немых облаках.
Я же с детства поверила в глупые сказки,
Ты сказал : " Эти сказки живут лишь в мечтах."
Я любила тебя, только ты не услышал,
Не увидел внутри моей жизни цветок,
Что корнями цеплялся иначе, ( чуть ниже),
Но, увы, прорости в тебе всё же не смог...