Часто снишься

Тезка Эдди
Ты мне часто снишься. Странно.
Почему и для чего?
Не зажившая ли рана,
Горечь сердца моего

Или яркая надежда
На успехи впереди,
Где смогу опять, как прежде,
Я прижать тебя к груди?

Ведь во снах тебя ласкаю
Так, как прежде всю ласкал.
Хоть постель моя пустая,
Но во снах на ней аврал!

Даже больше - часто снится,
Будто вместе мы живём
И глядим друг другу в лица
Постоянно. Мы вдвоём!

Очень странно. Непонятно
Для чего и почему
Мне так горько и... приятно.
Право слово, не пойму.