Лос Парайсо

Чернов Андрей Юрьевич
Этим утром в "Лос Парайсо"*
Чьи-то крики, гомон, топот...
Да и вечером не тише,
Люди, видно, плохо слышат...

Отлежав себе все боки,
Поднимаюсь на пробежку...
Убежать пытаюсь снова...
Это всё, увы, не ново...

Доча спит в своей постельке,
Она здесь как будто дома...
Ангелочек! Что тут скажешь...
А в "Союзе" грустит Oma**...

Справа море, шаг за шагом...
Как в одной из прошлых жизней...
Ветер пальмы гнуть пытаясь,
Видит, что я занимаюсь...

Все вокруг мне помогают...
В моём мире - как в раю...
И названия созвучны...
"Лос Парайсо" я шепчу...

*Los paraiso (исп.) - рай
**Oma (нем.) - бабушка