Я пока не молчу

Андрей Свободный
Мёртвые люди-разные судьбы
 Стала мёртвой от мёртвых земля
 Мёртвые люди-мёртвые судьи
 Обвиняют живых не живя
 Оглянуться назад умоляют
 Жить без лжи, всех любить и прощать
 Только мёртвые люди знают,
 Что за гранью, но будут молчать               
   
Советую не использовать мои стихо в своих целях-земля круглая