Отведи меня туда

Валерия Денищик
Отведи меня туда, где красивые закаты.
Где ямщик слегка поддатый, и сорвало провода.
Отведи меня туда, где не будет интернета.
Где народная примета, подтверждает холода.
Отведи меня туда, где народ простой, веселый.
Где в новинку будут школы, и спокойствие всегда.
Где умеют помолчать, где такие разговоры.
Что печаль отступит скоро, где горячий крепкий чай.
Отведи меня туда, если есть такое место.
прилеплюсь, как-будто тесто, там останусь навсегда.