Если сегодня город не разразится грозой

Ольга Киба
Если сегодня город не разразится грозой,
я, похоже, начну выдавать чужие секреты.
Ты за меня стоишь не горой,
ты просто стоишь крайним за чем-то.
А я вслед за дымом
травлю пешеходов,
которые мимо да мимо
идут.
Ты для меня не изменишь погоду —
синоптики врут.