Не хочу

Валерия Денищик
Не хочу тонуть в фонтане
Недостойных перспектив.
Не хочу искать в стакане
Свой невзрачный детектив.
Не хочу вариться в бочке
С недоваренным котом.
Не хочу зачахнуть в точке
Под названием: "потом."
Не хочу казаться глупой
И рыдать по пустякам.
Не хочу давать свободу
Беспокойным кулакам.