Счастье есть

Вадим Петрушин
Я по тропинке, лето брошусь догонять,
В траве медовой путаясь ногами
И Солнца луч держа руками,
Я буду на земле,узоры рисовать.
Мне в пару - ветер, в трио-дождь с грозою…
Под настроение погоду изменять,
Росой бриллиантовой с травой играть,
Идти за небо, с путеводною звездою…
И там на самом, на краю Земли,
Хочу я встретить-новый день, рожденье…
Души природы отделение,
В неведомой и сказочной дали!