Когда умирают чувства...

Катерина Владимирская
Внутри меня давно погас огонь
Былых страстей и безрассудства.
Ты душу мою грешную не тронь,
Она устала очень от распутства.

И нет в ней больше яркости цветов,
Увяла нежности прекрасной глубина,
Мне не избавиться от чёрствости оков,
И с глаз упала ночи пелена.

Мой милый друг, меня не позабыл?
Тот сладкий танец раненных сердец...
Ну приструни свой неуёмный пыл,
Пойди мне на уступки наконец.

Я молча догораю, как свеча,
Никто не слышит этот тихий стон,
Вся жизнь моя, как мёртвая петля,
Закончится, разбившись о бетон...

                06.09.2016 .г