Уже неделю пёс живёт на остановке...

Анна Игнатова 3
Уже неделю пёс живёт на остановке,
Он ждёт хозяина, забывшего о нём…
Его я вижу вечером и днём
И почему-то чувствую неловкость…

Его пытался кто-то покормить,
Ему я отдала свою сосиску,
Но он не ел еду, не видя миску,
Из лужи воду не пытался пить…

Все видели, что он давно скучает
И очень ждёт, что друг вернётся вновь…
Он всех приезжих радостно встречает
И дарит свою верность и любовь…
                17-06-2016