Успокоит меня пусть море

Ксения Савром
Успокоит меня пусть море,
Пусть волна укрывает боль.
Наше небо, волна и чайки -
Это просто побег вдоволь.

Это просто мои проблемы,
Что разрушит с собой приток.
Ничего не играет роли,
Ничего не имеет строк...

Мои рифмы собой мерцают,
Открываю постылость дня.
Я пишу - и лишь утекают
Мои мысли в тон корабля.

Он прекрасен своим величием,
То и как по воде идёт.
Я с тобой, ты же столь безумен,
Мою душу с тобой несёт.

Философию открывая,
Я пытаюсь свободно жить,
Меня тянет, где путный ветер,
Где смогу я летать и плыть.

Где я слышу, как мне спокойно,
Как моя потухает боль.
Как не буду я верить чуду,
И себе создавая роль...

Успокоит меня пусть море
И навеет, где сущность дня.
Жизнь без боли - не значит роли,
Жизнь без неба, что я - не я.