101. Счастья в жизни - ни фига...

Игорь Ярин
               

                Подражание Виктору Боковому.
                Типа "плагиачу" малость.


  Счастья в жизни  - ни фига,
  вся в выбоинах дорога.
  И какой по счёту я
  за всемилостью у Бога?

  Так трясёт, что лишь держись
  и "мотор" стучит натужно.
  Неужели это "жисть"?
  И зачем всё это нужно?

  А потом, уже в конце
  вдруг сломается иголка
  та, которая в яйце...
  А судьба лишь втихомолку,
  поменявшись вдруг в лице
  рассмеётся... Жизнь без толку.