На обед мы Вас не ждали...

Николай Белозубов
В наш уютный дачный домик
Заявился как-то гномик...
С виду - чудненький парнишка,
Только, скажем - наглый...слишком!..

Влез (с ногами!) на кровать,
И давай вовсю орать:

   - Пирожков хочу... с картошкой,
     И еще блинов... с окрошкой,
     Две бутылки... лимонада,
     Яблок - свеженьких! - из сада,
     Килограмм конфет... заморских,
     Леденцов - вкуснющих! - горстку,
     Чашку - ма-а-ахоньких котлет! -
     Выйдет скромненьким... обед!..

... Ничего себе - запросы!..
Яблок дам я - без вопросов...
Все другое - извините! -
В домик (рядышком!) зайдите!..

Предложил Вам всё, что мог!..
... Не споткнитесь О ПОРОГ!

   *** Фотоколлаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...