Пасечнику Евгению на 29 лет

Катя Новосельцева
Сегодня 29 лет тебе, мой друг.
Желаю я тебе, чтоб злой недуг
Исчез, как будто бы вода в жару.
Желаю, чтоб отдался ты перу.

Желаю вдохновения, любви.
Хочу, чтоб ты людей всех удивил
Стихами и, вообще, самим собой.
Ты нравишься всегда своей душой.

Желаю, чтобы был всегда здоров.
Желаю посетить сто городов.
Желаю я счастливых море лет!
Ты – Пасечник Евгений! Ты – поэт!

Я – Катя Новосельцева. С тобой
Мы дружим так давно. Даны судьбой
Друг другу были много лет назад!
Я думаю, что этому ты рад.

Пусть будет жизнь твоя, как сладкий мёд.
Иди по ней всё время ты вперёд!
Я верю, ты сбежишь от суеты.
Пусть сбудутся заветные мечты!

24.07.17