Вам даже и не снились...

Валентинка Павлова
Делюсь :

Интересное по телевидению Омска о роли Сталина в развитии экономики и др. Советского Союза, что отрицать невозможно, - смотрите на Фейсбуке
"Анна Герман поделился(-ась) публикацией.
24 декабря 2018г. в 17:01"



Помещаю на свою страничку из
"фейсбук." 05.03. 19 час. для тех, кто этого не знает или сомневается.

Анна Герман поделился(-ась) фото СССР. Прекрасная страна, в которой мы жили.
19 ч ·

 
ВАМ ДАЖЕ И НЕ СНИЛИСЬ ТАКИЕ ПОХОРОНЫ!
Владимир Старцев, старший помощник прокурора Ленинградской области, по вопросу о репрессиях:
«В последние годы пошёл вал обращений от детей репрессированных граждан. Они просят признать своих родителей реабилитированными, так как могут получить социальное пособие — порядка 800 рублей ежемесячной выплаты.
Мы поднимаем дела из архивов и во многих случаях сталкиваемся с тем, что репрессированные в советское время были расстреляны или сидели в лагерях не просто так, - кто-то получил срок за грабёж и воровство, кто-то служил старостой при немцах… Дети узнают о прошлом своих родителей впервые! Для некоторых это настоящий шок.
Я в своё время помогал 4-м знакомым у которых тоже в роду были «кто-то репрессированные» разыскать информацию о них. Люди угрохали кучу времени на обращения в различные архивы, да и денег порядочно.
В итоге выяснилось, что у одного бабка села не за то, что «была дочерью царского офицера», а за то, что она, будучи бухгалтером на заводе, взяла из заводской кассы деньги и купила себе шубу.
У другого дед сел не «за анекдот про Сталина», а за участие в групповом изнасиловании.
У третьего дед оказался не «раскулаченым ни за что крестьянином», а рецидивистом, получившим вышку за убийство целой семьи (отца, матери и двоих детей подростков).
Только у одного дед оказался действительно политически репрессированным, но опять же не «за анекдот про Сталина», а за то, что во время войны был полицаем и работал на немцев…»

Похороны Сталина...
Кровавых палачей и губителей народов так не хоронят!

Делайте выводы сами...

Фото из "Фейсбук". Похороны И.В.Сталина.



http://stihi.ru/2019/12/02/1487. Я жизнью своею Вождю поклоняюсь...
http://stihi.ru/2019/02/08/3015. Наследство И.В. Сталина.
http://stihi.ru/2017/07/25/9069. Хоронить было не в чем.
http://stihi.ru/2017/07/24/5786. "Мега-политик Cталин Иосиф Виссарионович".