Кот в мешке

Галина Цыганкова
"Как странно... Не могу понять..." -
Мой мозг на тайны слишком падок,
Да так, что может сам создать
Из ничего меню загадок,

Густую кашу заварить
Прям на воде из топорища,
И написать, наговорить
Ночей бессонных аж на тыщу.

И всё-то в жизни неспроста... 
Из маринованных догадок
Сварил мой мозг в мешке кота.
Увы, на тайны слишком падок.