они не умирают, нет

Юлия Яд
они ведь уходят просто за край
мы просто не видим их больше глазами
не надо делить для таких ад и рай
и верить тому, что когда-то сказали.
все то, что они подарили другим
останется в наших сердцах, наших душах.
проклятый закон, он для всех не делим -
всегда забирают наверх самых лучших.
и память по датам разложит года,
расставит по полкам все прошлое точно.
вот тут на весах будет слово "всегда",
на чаше второй будет слово "досрочно".
и музыка станет живее вдвойне,
когда вдруг поставишь любимую песню.
и тут понимаешь, что в этой войне
не выжить так просто, все неинтересно.
и сложно бороться, и демоны рвут
всю душу, беснуются, тащат на части.
и так тяжело, и кругом не поймут,
когда остальное мерещится счастьем.
они не уходят от нас навсегда.
они навсегда будут жить рядом с нами.
качаются чаши весов....но тогда
качается мир наравне с небесами.