***

Киракосова Лилия
Хоть стоя на мосту, над тихой речкой,
Хоть в глубине огромного вокзала.
Мне, почему-то, все еще не легче.
...Как много я тебе не рассказала...
Как много я тебя не досмотрела,
Как сладко я тебе не дошептала.
Я не успела. Просто не успела.
Лишь утешает то, что не держала.

Лилия Киракосова