На круги своя

Константин Лебедьков 2
Засеребрится свет в тоннеле,-
Ты наконец-то всё поймёшь:
Не будут ласковыми трели,
Когда,как реки,серый дождь.
Но неспокойно,неприметно
От взгляда светится душа,
Поёт любовь о самом светлом;
Пусть тороплюсь я ,не спеша
Пройдут невзгоды,неудачи,
Коварный смех не станет злом,-
Я просто так во сне заплачу,
Не вспоминая о былом.