В поиске смысла

Ксения Клевайчук
Руки уже заледенели,
Уже не слышен сердца стук.
Ах, сколько мыслей навевает
И сколько было всего мук.

И никакая песня не несет ответа
На томный и измученный вопрос:
«В чём смысл жизни? Всё ли так я сделал?
Или всё зря? Зря я живу и рос?»

Да в принципе нет смысла в том ответе,
Ведь жизнь одна и точно она есть.
А смыслом её наполняет всё на свете,
Пока живёшь. Пока ты здесь.