Смехлик о мотивации

Валерий Романов Треф
Четыре двадцать на моих часах
Вновь не спросясь приходит вдохновенье,
Чтоб сбить режим, чтоб утром "ох" и "ах"
И не совсем оформлены движенья...
"Их бин больной, их вашу в душу мать"
В мозгах опять картинка за картинкой
От этих мотиваций не сбежать
Ведь каждый только кокон для личинки...