Том

Игорь Нехаенко Одесса
Ряженный ком
Ряженный Том
Рыжий как ржавый топор
Шар лоскутков в отраженье окон
Свахи мех стряпчий
Притон
Блажью истоптана пыль
На выраженьях узор
Пуст надутый пузырь
При деньгах только вор
Честно не взять что дают
Разве же дело в цене
Ряженный пёстро в хомут
Рожном на рожон налетел
Славный Том
Бедный Том



  3 июля 2017 в 23:07