Только с ним пройдёт мой век

Наталья Шармагий
На струне не поиграть,
коль гитару не достали.
И мотив не подобрать,
если не мечтали.
У страниц души моей,
почерк не понятный.
Мне во век не быть твоей,
хоть ты и занятный.
У меня закон такой,
душами общаюсь.
Нужен мне совсем другой,
я с тобой прощаюсь.
Есть на свете человек,
я о нём мечтаю.
Только с ним пройдёт мой век,
это точно знаю.