1 SVM Солнце встает в Минске

Марк Викторович Вайнер
Эта неделя началась солнцем. Встав рано поутру, я посмотрел в окно и увидел черный рассвет, который еще так часто встречаешь в феврале. Было чисто и морозно.
И, вот, ты медленно встаешь и идешь по спящей квартире, которая потихоньку превращается в растревоженный улей, живущий по принципу автора «пчел».
Быстро принимаешь душ и проходишь на кухню, одевая на себя рубашку.
Ешь горячую кашу, пребывая в потоке, но, умудряясь, одновременно, следить за временем.
Buenos dias начинается pred aparte...
Жерло поглощает монетку и поезд подземки уносит тебя на работу.
Он такой же бодрый, как первый кофе, который ты выпьешь через час, (но, тормозит как sex, который был у тебя вчера).
Tooh-tooh…
Статья, которую тебе поручили написать крутится в голове.
Сегодня Масленица.
Такой праздник, каких много у русских, но, какие прое…..ся со свойственной славянам нелепостью и распи….вом, как НГ и РХ.
Холодно.
Чертовки холодно.
У меня мерзнут уши и этот факт, вкупе с тем, что я уже опоздал на работу, останавливает меня, чтобы закурить.
Я подымаюсь в здание, здороваюсь с охранниками и, иду к лифту, не обращая внимания на суету вокруг.
Это нормально.
И, вообще, я оттаиваю после обеда.
Тогда можно поговорить о жизни попавшимся навстречу работягой и мудро заглянуть в глаза девочки, идущей тебе навстречу:
Тебе еще много следует узнать, детка.
Ты интересна, несмотря на твой старомодный вид, взятый у ватной maman, но мне не хочется шлепнуть тебя по заднице.
Мне по душе другая.
Но, любит ли она меня?