Стройность - лучшая награда!

Надежда Бурцева -4
/Мотиватор: актуально и для стройняшек —
дабы не соблазняться на разные вредные вкусняшки
и не терять форму!/

                ***

Ну их к чёрту — эти торты,
Шоколад и мармелад!
Заниматься буду спортом
В предвкушении наград:

Не медали и дипломы,
А фигуры стройный вид
Всех, давно со мной знакомых,
Непременно удивит!

Все привыкли — не танцую,
А десерт свой сладкий ем.
Нет! Теперь меня другую
Все увидят — без проблем!

Буду стройным кипарисом
Принимать изящность поз:
Словно модная актриса —
Толи в шутку, толь всерьёз!

В круг танцующих я буду
Непременно выходить.
Наплевать на пересуды —
Всех я рада удивить!

И вечерним променадом
Стану д`о ночи гулять!
Это лучшая награда —
Вновь красоткой стройной стать!


*******************************

Иллюстрация:
http://www.academ-clinic.ru/wp-content/uploads/2014/03/src.jpg