Дорогу вижу в неизвестное...

Нина Березниченко
Дорогу вижу в неизвестное,
В красы невиданной края,
Где солнца свет и синь небесная,
В краях тех ждут меня друзья.

Среди равнины, вдоль обочины,
Цветут прекрасные сады,
В горах, среди вершин отточенных,
Дорогой стелятся следы.

Душа восторгом наполняется,
И вдаль мечта устремлена.
Пускай дорога не кончается,
По жизни стелется она.

Желания сосредоточены,
Мечте с дороги не свернуть.
А где же я? Я у обочины,
Я мысли провожаю в путь.

>>> Авторское чтение по адресу http://youtu.be/DvbVs1TW5Ig

15.05.2017