Ты - мёд, только с привкусом яда

Максим Скляр
Ты - мёд, только с привкусом яда.
Смертельно отравлен тобой.
Последняя ночь, когда рядом,
Когда я тебе не чужой.

Поймай дуновение ветра,
Замри и запомни тотчас,
Когда были яркими щедро
На небе всё звёзды для нас.

Без ласки твоей пусть не быть мне,
Свела нас вдруг времени нить.
И хоть попаду я в небытье -
Твой образ мне вечно хранить!

И пусть разлучит мирозданье!
Я время назад поверну!
Чтоб только услышать дыханье
Твоё и его глубину...