Чудо

Татьяна Сытина
Едва отгремели последние залпы
Нелепых тревог, не подвластных уму,
Огромное Чудо явилось внезапно.
Откуда? — Не знаю! За что? — Не пойму!

Наверное, Чудо устало быть лишним,
Страдало, скиталось в далёком краю.
И в небо несется: "Спасибо, Всевышний,
Ты всё же услышал молитву мою!"

Я в радужных мыслях судьбе салютую
И смело лечу за пределы мечты.
А лайнер садится на Землю Святую,
Где море и пальмы, где счастье и ты...