Между небом и землёй

Виктория Семибратская
Я снова не дышу. Застыло жёстко время.
Почти не слышен пульс, и боль пронзает грудь.
Молиться, ждать, любить - достались честь и бремя.
Однажды день придёт, и будет новый путь.
И пусть звенят струной натянутые нервы.
И хочется сбежать, забыться и уснуть.
Но снова я в строю, всегда непросто первым.
Мой тыл такой же фронт - посмею я дерзнуть.