Ах, какое лето. Чудо, красота!!

Вера Лабзина
Ах, какое лето. Чудо, красота, 
Солнышком согрето. Льётся доброта.
Посмотри, повсюду розочки цветут.
Создают погоду, а в душе - уют.
 
Сладость спелых ягод тает на губах.
Солнышко смеётся в озорных глазах.
Хочется как в детстве с солнцем подружиться. 
И танцуя танец жизни, веселиться.

С ветерком попутным бегать по земле
Под дождём купаться радуясь судьбе. 
В платьице из ситца танцевать Фокстрот.
Жажду утоляя, пить с утра компот.

Нежиться под солнцем, загорать, купаться. 
В море, на природе жизнью наслаждаться. 
В волосах ромашки, а в руках букет.
Позабыть от счастья сколько тебе лет.

Ах, какое лето. Чудо, красота, 
Солнышком согрето. Льётся доброта.
Посмотри, повсюду розочки цветут.
Создают погоду, а в душе - уют.