Не плавать

Денис Люб
Новыми идеями питаюсь
По ночам.
Утром просыпаюсь на завтрак
Мелочам.
Проживаю жизнь отрезками,
И чуда жду я нового.
Я в похмельном настроении
От утраченного времени.

Я не умею плавать
И летать.
Плавником зелёные волны
Разбивать.

Личностная катастрофа
Сколько не мечтай.
Строю планы в цифрах,
Ты не замечай.
Пустяку добавит весу,
Вновь отпущенная строчка.
Все стремленья бесконечны,
Под луной мы будем честны.

Я не умею плавать
И летать.
Плавником зелёные волны
Разбивать.

Припев
Я не знаю, где найду,
Где потеряю,
Тебя, себя
По дороге в никуда.
Узлы запутаны,
Решенья глупые,
В прошлое нам не вернутся
Никогда.

Кто-то скажет мне это глухой тупик.
В изломе жизнь видно лишь только миг.
Заземлённые движенья,
В углублении скрыты корни.
И разбег с обрыва нужен,
Чтобы лишь расправить крылья.

Я умею плавать
И летать.
Плавником зелёные волны
Разбивать.

Припев
Безразлично, где найду, где потеряю
Тебя, себя,
На перекрёстке мгла.
Узлы распутаны,
Надежды рухнули,
Мы здесь сейчас, и нам некуда бежать.

Припев