Неприятности котэ - пэсенко

Ден Смолин
1
Всё как в сказке только страшной,
На помойке кот домашний,
Его лапы, хвост и попа,
Не готовы для такого.
Не готовы для «такова»!

2
Всё как в сказке только страшной,
На разборках кот домашний,
С маникюром его когти,
Не способны к порче плоти.
К порче плоти, чужой плоти!

3
Всё как в сказке только страшной,
Арестован кот домашний,
Не помогут адвокаты,
Да и денег много надо.
Много денег, денег надо!

4
Всё как в сказке только страшной,
Сел в тюрягу кот домашний,
Не получит теперь «вискас»,
Лишь баланда в грязной миске.
В грязной миске, в грязной миске!

5
Всё как в сказке только страшной,
За решёткой кот домашний,
Его лапы, хвост и попа,
Не готовы для такого.
Не готовы для «такова»!



2012 - 2017 :(((


ПРИМЕЧАНИЯ:
Мелодия – Jamie Woon «Night air» -  https://www.youtube.com/watch?v=EL0pTo9Z_XU