хроническая гонорея

Гольцман Полина
молодой мужчина однажды к нам пришёл
сказал улыбаясь что на минутку зашёл
красивый был он..крепкий..видный..
да вот с болезнью...не безобидной
болит внизу..но почти ничего не видно
потенцию теряет..молод ещё..обидно
огнём горит..коль надо...помочиться
моча мутная с кровью..страх стучиться
м.п.канал липкий..мешает..нет терпения
от запаха гнойного..гонококк выделения
с женщинами раньше..активность имел
что вен.болезнь подхватит..думать не смел
беседы откровенные..с ним велись
зачем Бог людям дал???..половую жизнь
трипер..от беспорядочного полового акта
а грозит слизистой..мочеполового тракта
сначала к нам прийти..не умная идея
уже сидела глубоко..хроническая гонорея
лишь после врача..к себе мы ждали
чтобы потенцию энергией спасти от печали
ведь девушку..нашёл..решил жениться
забыв от радости..у вен.врача лечиться
в счастье плавал..об опасности забыв
свою жену молодую..гонореей наградив
со свадьбой горе..нежданно..пришло
и негативного много..в семье произошло
послала их обеих..к врачу лечиться
бацилл тоже живой..энергии не боится
болезнь надо.. лекарствами травить
сильный антибиотик..может их убить
таблетки трихопола..здесь нужно принимить
но целитель не имеет права..их назначать
в старину лечили..отваром корня лопуха
но современному бациллу..всё это чепуха
болезни облака..в аурах весь низ закрыли
их ещё в теле..гнойные бациллы сотворили
болезнь оставила в простате глубокий след
желание есть..да эрекции больше..нет
сеанцы чистки ауры..срочно начались
в четыри руки..мы с мужем..за них взялись
домашнее задание..им всякий раз давали
чтоб пентаграмы у друг друга..рисовали
им много выстрадать..пришлось и пережить
стал он жену..ещё больше ценить и любить
в итог наполнили мы ауры..неоновым светом
все довольные..и расстались на этом

на этом истории конец..стоит жирная точка
у них есть лапочка дочка и два близнеца сыночка