В душе, я берегу всю нежность...

Андрей-Дрон
В душе, я берегу всю нежность,
И память о любви храню,
Всю страсть твою и безмятежность,
Ведь я ещё, тебя люблю...

Не скажешь ты, три главных слова,
И я уже их, не скажу...
В любви не вспыхнем, мы уж снова,
Свои порывы я сдержу.

Костер погас, остались угли...
Зачем былое ворошить?..
Всё что могли, в душе уберегли,
И продолжаем дальше жить...

Мы не встречаемся, украдкой,
Идём подальше, стороной ,
Живём любовью в сердце, схваткой,
Тропой идём, увы, чужой...