Стеклянный дождь

Ирэн Минора
Как меняется всё в этом мире

С каждым вновь наступившим днём..

Голоса раздаются в эфире,

Все кричат - о своём...


Ну а я всё давно уже понял

И мне нечем дышать

Серый цвет на желтеющем фоне

Очень трудно понять..


Возвращаются вольные птицы

В родные края

Но убогая наша станица

Им уже не своя.


Тяжело им летать в этом небе

И не свить здесь гнезда,

Ну а дождь с каждым днём все сильнее

Впереди - холода, холода....


Припев:  Стеклянный дождь за моим окном,
         Он не проходит, нет
         Стеклянный дождь - сплошной стеной
         Ему присущ холодный цвет